Часы работы

Пн-Пт 9-17

Рассчитать стоимость?

Звоните прямо сейчас:

+7 (391) 2-946-876

+7 (905)-976-53-34

Или закажите обратный звонок:

amadei24@mail.ru

Изготовление и монтаж заборов, ворот и калиток любого вида

Строительство Забора из сетки Гиттер в Красноярске под ключ

Цена: от 1200 руб./пог.м.

Строительство заборов из сетки Гиттер под ключ  сегодня очень популярно. Этот новый вид ограждения, состоит из сварных сетчатых секций. Такой прозрачный забор надежно оградит вашу территорию, но не создаст затеняющие участки. Что положительным образом скажется на растениях вашего сада, огорода или цветника. Заказать установку такого ограждения можно в нашей компании.

 

 

 

Особенности строительства заборов из сетки Гиттер

Строительство заборов из сетки Гиттер (gitter) в Красноярске под ключ Существует несколько различных методов установки забора Gitter:

 

забивная установка;

полное бетонирование;

бутование щебнем.

При легком, мало каменистом грунте, лучше всего использовать метод забивания. Его главное достоинство скорость работы. Столб при таком методе опора забивается на глубину не менее 800 мл и бетонируется.

 

Для постоянного ограждения лучшим вариантом станет полное бетонирование. Его необходимо использовать в местности с сильными порывистыми ветрами. Для монтажа такого забора делается углубление 800 900 мм и диаметром 200 мм. В него вставляется столб, и проводится засыпка щебнем и бетонирование.

 

Похожий метод - бутование щебнем. Подготовительные работы аналогичны выше описываемому способу. Но этап заливки отверстия бетоном пропускается. Щебень засыпается и сильно трамбуется.

 

Пять часто задаваемых вопросов о данной услуге

Строительство заборов из сетки Гиттер (gitter) в Красноясрке под ключ .

За какое время вы установите забор Гиттер на участке 10 соток? Все зависит от конфигурации участка и ландшафта. Наша бригада установит такой забор за 3 - 4 дня.

Нужно ограждение высотой 4 метра. Можно изготовить и установить такой по технологии Гиттер? Да, в ассортименте нашей компании имеются секции высотой 4 метра. Обычно их используют для ограждения спортивных площадок.

Что используется в виде опоры для монтажа такого забора? Мы применяем для этой цели профильную трубу 60х40х2 мм.

Нужно ли для монтажа заборов проводить сверление или другие работы? Нет, все отверстия для крепежа при заказе такого ограждения уже сделаны. Достаточно просто собрать забор как конструктор.

При заказе забора с установкой стоимость бетонирования столбов уже входит в расценку? Да, при заказе установки под ключ стоимость уже указана с ценой всех материалов.

Если вам нужно ограждение с большим коэффициентом жесткости, обладающее приятным внешним видом и небольшой стоимостью, то закажите установку Гиттер. Мы установим для вас такой забор с полимерным покрытием от коррозии очень быстро и качественно.

 

 

 

 

Для получения консультации позвоните или заполните форму

г. Красноярск, ул. Партизана Железняка 18. оф 528

пн-пт с 09:00 до 17:00

+7 (391) 2-946-876

+7 (905)-976-53-34

amadei24@mail.ru