Часы работы

Пн-Пт 9-17

Рассчитать стоимость?

Звоните прямо сейчас:

+7 (391) 2-946-876

+7 (905)-976-53-34

Или закажите обратный звонок:

amadei24@mail.ru

Изготовление и монтаж заборов, ворот и калиток любого вида

Забор из сетки Гиттер, Гардис (2D, 3D)

Цена:1400 руб./пог.м.

3D панели, мм

Пруток

Ширина

Высота

3

2000

2500

2000

3

3000

3

2000

2500

3

2000

3000

3,5

2500

2500

3,5

2500

3000

4

3000

2500

4

3000

3000

2D панели. мм

Пруток

Ширина

Высота

5/6

2000

3000

Сварные 3D панели ограждения изготавливаются из прутка диаметром 5 мм оцинкованного по ГОСТ 3282-74. Предназначены для ограждения территории. Как для устройства основного полотна ограждения, так и для устройства противоподкопных и противоперелазных частей.

Комплектация забора из сетки Гиттер

 

- оцинкованные или окрашенные 3D секции и опоры с нужными характеристиками;

- доставку материалов на объект;

- установку забора под ключ.

 

Что из себя представляет 3Д забор:

 

3Д забор - это металлическая сетчатая конструкция, выполненная из оцинкованных или окрашенных полимерным покрытием стальных прутьев. Объемный эффект достигается благодаря Ʌ - образным выступам. Сделаны они в первую очередь для добавления жесткости конструкции, а цинк и полимерная краска отвечают за высокую износостойкость 3D панелей, поэтому срок службы этих заборов составляет около 50 лет. Не все сетчатые заборы могут похвастаться доступностью, практичностью и такой же долговечностью. Даже кованные заборы и заборы из профильной трубы, требуют большего ухода. Разные варианты креплений (скобы, хомуты) 3D секций к столбам, помогают не только подобрать нужную конфигурацию монтажа, а ещё и повысить антивандальные свойства забора. Кстати, монтаж самих опор можно производить по любым проверенным технологиям, благодаря очень низкому весу 3D секций и нулевой парусности.

 

Для долговечного и надежного забора, минимальная толщина прутьев должна составлять минимум 4,0 мм. К сожалению, не все придерживаются этого правила. 3D заборы с прутом меньшой толщины не способны обеспечить надежную защиту и многолетний срок эксплуатации.

 

ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на этот показатель при выборе ограждения! Ведь покупая забор с заниженными характеристиками, Вы получаете временное ограждение, которого через непродолжительный срок придётся восстанавливать или полностью заменять.

 

Основные преимущества:

 

3D-заборы пользуются популярностью из-за целого ряда преимуществ:

 

Прочность; долговечность; легкость монтажа; доступная цена на забор с установкой под ключ.

 

Забор 3D, свободно пропускает солнечные лучи и не препятствует циркуляции воздуха. Несмотря на то, что секции изготавливаются из проволоки, едва ли получится без специального инструмента и не дюжей силы, нанести вред такой конструкции. Прутья невозможно перекусить ножницами по металлу. Ограждения этого типа отлично подходят для прокладки колючей проволоки и систем сигнализации. А если Вас смущает абсолютная прозрачность сооружения, то этот вопрос можно решить с помощью быстрорастущих вьющихся растений, их нагрузку, 3D забор, выдержит легко! Поэтому 3D-заборы для дачи пользуются высоким спросом.

 

Еще одним неоспоримым плюсом является - цена! Стоимость всегда влияет на окончательный выбор забора. Металлические 3Д заборы из сетки - это выгодный вариант, доступный большинству, а также внешняя привлекательность. Конструкции выглядят эффектно и стильно. Огромное разнообразие расцветок, помогут Вам вписать 3Д забор в любой ландшафтный дизайн, тем самым подчеркнув индивидуальность и гармоничность Вашего объекта.

 

3Д заборы обладают высокой износостойкостью. Трехслойное покрытие надежно защищает металл от коррозии. Краска не выгорает на солнце.

 

Где используются 3D ограждения

 

Технические характеристики 3D секции и выгодная цена, позволяют использовать ограждения данного типа не только для дачных участков, но и для различных построек. Забор для спортивной площадки, для волейбола, футбола, тенниса, баскетбола, бадминтона и прочих видов спорта, пользуется большой популярностью именно из 3Д панелей.

 

Школы, детские и спортивные площадки, автостоянки, административные здания, дачные участки, загородные дома, заповедные зоны, парки, скверы, трассы, магистрали, военные объекты, гостиницы – все это и многое другое с легкостью и быстротой, огораживается практичными 3D заборами. Учитывая популярность и распространенность конструкций данного типа, их можно встретить где угодно.

Забор из сетки Гитер черного цвета для дачи

Забор из сетки Гардис зеленой высотой 2 м. с толщиной прутка 4 мм.

Забор Гардис для терминала в аэропорту города Красноярска

Для получения консультации позвоните или заполните форму

г. Красноярск, ул. Партизана Железняка 18. оф 528

пн-пт с 09:00 до 17:00

+7 (391) 2-946-876

+7 (905)-976-53-34

amadei24@mail.ru