Часы работы

Пн-Пт 9-17

Рассчитать стоимость?

Звоните прямо сейчас:

+7 (391) 2-946-876

+7 (905)-976-53-34

Или закажите обратный звонок:

amadei24@mail.ru

Изготовление и монтаж заборов, ворот и калиток любого вида

Забор из сетки рабица  в Красноярске под ключ

Забор из сетки рабица эконом

Забор из сетки рабица стандарт

В стоимость забора включены:

 

Сетка рабица: Оцинкованная c толщиной 1,8 мм

Столбы с крючками: 60х30 мм с толщиной стенки 1,5 мм

Услуги: Монтаж и доставка

Цена: от 900 руб/пог.м.

В стоимость забора включены:

 

Сетка рабица: Оцинкованная c толщиной 1,8 мм

Столбы с крючками: 60х30 мм с толщиной c стенки 2,0 мм

Протяжка в 1 ряд: Арматура Ø 10 мм

Окраска каркаса забора: Грунтовка ГФ-021

Услуги: Монтаж и доставка

Цена: от 1200 руб/пог.м.

Комплектация заборов из сетки рабица

 

Дело в том, что забор из сетки рабицы относится к легким. Причем он легкий как по собственному весу, так и по воспринимаемым ветровым нагрузкам. Какие бы сильные ветра не дули, передаваемое сеткой на столбы давление остается незначительным. По причине малого веса и может быть использована такая технология установки столбов: в лунку, под засыпку песком или щебнем, без бетона. Причем стоит такой забор без проблем даже на пучинистых глиняных грунтах с высоким уровнем подземных вод, да еще с большой глубиной промерзания.

 

Без направляющих

 

Вот как это работает. Речь идет о самой простой конструкции: просто столбы, между которыми натянута сетка. Как видите, столбы закопаны на глубину менее метра. Что происходит с таким забором на грунтах, нормально отводящих воду? Вся, находящаяся возле столба вода, уходит через песок или щебень вниз, на дно лунки. Там она уходит естественным способом — просачивается в ниже лежащие слои. Даже если и «вдарит» мороз, и песок или щебень вокруг столба замерзнут, содержащейся влаги недостаточно для того, чтобы оказать хоть какое-то существенное воздействие на столб.

 

На глинах и суглинках можно использовать тот же принцип, только засыпать уже обязательно гравием. И обязательно на дно лунки насыпать сантиметров 10-15 гравия, а только потом устанавливать столб. Что происходит в этом случае. Вода все также скапливается внизу, но уходит уже очень медленно. Вполне может так случится, что к моменту промерзания, щебень все еще будет мокрый, или даже будет в воде.

Что тогда произойдет? Он замерзнет и станет жестким. Но так как грунт тоже замерзает, он давит на щебень. Силы немалые, и лед разбивается, щебень становится подвижным и компенсирует большую часть давления, создаваемого грунтом. В результате если и происходят подвижки столбов, то совсем небольшие — от нескольких миллиметров до нескольких сантиметров. Так как конструкция нежесткая, сетка легко ее перенесет, без какого-либо вреда. После того, как все оттает, столбы опустятся на место. Но такой сценарий — это только если выставлены они идеально вертикально. В противном случае, столбы могут наклониться и придется все исправлять.

Забор из сетки рабицы оцинкованной под ключ в Красноярске

С направляющими

 

Иногда, чтобы ограждение было более солидным и лучше держало форму, к столбам крепят две продольные направляющие.

 

Степень жесткости такого забора выше, и при пучении, если столбики выдавит, вполне возможно, что кое-где трубы может и оторвать. Для предотвращения такой ситуации придется закапываться ниже глубины промерзания в вашем регионе. Все остальное остается в силе: лунка на 15-20 см глубже, чем требуется, на дне щебень, потом вставлена труба, засыпана хорошо утрамбованным щебнем.

Секционный

 

Есть еще одна конструкция забора из сетки рабица. Из уголка варят рамы, на которые затем натягивается сетка. Готовые секции привариваются к выставленным столбам.

 

Как понятно из описания, конструкция тоже довольно жесткая. Это значит, что на пучинистых грунтах (глина, суглинки) необходимо столбы закапывать на 20-30 см ниже глубины промерзания грунта, но все также желательно обходится без бетонирования. Если вы щебень зальете бетоном, вероятность того что столб «выдавит» возрастает многократно.

Забор из сетки рабицы оцинкованной в рамке из профтрубы окраенной

Установка забора из сетки рабица

 

Наши специалисты устанавливают заборы из сетки рабица качественно и быстро. Процесс монтажа отлажен до мелочей.

 

Профилированные трубы забиваются в землю на глубину 0,8–1,2 м. Оптимальное значение выбирается в зависимости от особенностей ландшафта. Элементы ограждения обрабатываются высококлассным антикоррозийным покрытием. Для защиты от влаги на столбы устанавливаются пластиковые заглушки.

Арматура протягивается по всему периметру конструкции. Прутья привариваются друг к другу и к столбам. Постройка приобретает необходимую жесткость.

 

Заборы из сетки рабица — это доступные и надежные ограждения, которые идеально подходят для дач. Конструкции не препятствуют освещению участков. Территории визуально не уменьшаются, сохраняется продуваемость.

 

На стоимость погонного метра забора из сетки рабица оказывают влияние:

 

- высота постройки;

- толщина сетки;

- способ установки арматуры;

- необходимость возведения калиток, ворот или иных дополнительных конструкций.

 

Для получения консультации позвоните или заполните форму

г. Красноярск, ул. Партизана Железняка 18. оф 528

пн-пт с 09:00 до 17:00

+7 (391) 2-946-876

+7 (905)-976-53-34

amadei24@mail.ru