Часы работы

Пн-Пт 9-17

Рассчитать стоимость?

Звоните прямо сейчас:

+7 (391) 2-946-876

+7 (905)-976-53-34

Или закажите обратный звонок:

amadei24@mail.ru

Изготовление и монтаж заборов, ворот и калиток любого вида

Строительство забора на ленточном фундаменте из двустороннего профнастила в Красноярске

Изготовление забора из профлиста на ленточном фундаменте под ключ в городе Краноярске

Монтаж забора на ленточном фундаменте из металлоштакетника в Красноярске под ключ

Заборы на ленточном фундаменте

Забор на ленточном фундаменте

Забор на ленточном фундаменте с  заливными столбами

Цена: от 3400руб/пог.м.

Цена: от 7000руб/пог.м.

Ленточный фундамент для забора

 

Фундамент для забора важнейший элемент этого сооружения, он сильнейшим образом влияет на срок службы всего ограждения. Этой части конструкции следует уделить максимально серьёзное внимание. И чтобы ограждение простояло достаточно долго, требуется заложить качественный фундамент под забор. Важно соблюсти надлежащую технологию и использовать качественные материалы. Компания "АМАДЕЙ" точно выполняет все правила при создании фундаментов для забора.

 

Ленточные фундаменты для заборов на сегодняшний день являются весьма популярными вариантами. Их выбирают самые требовательные заказчики. Это неудивительно, ведь высокая надёжность  -  самое главное, что характеризует данный фундамент для забора, цена его будет несколько повышенной, но свои деньги он вполне окупит, ведь при любых капризах природы нужды в его починке просто не возникнет.

 

Сооружая фундамент для забора из профнастила, можно ограничиться  укреплением площадей под столбами. Другой вариант, позволяющий придать повышенную надёжность ограждению из профнастила  – ленточный фундамент для забора. Цена в этом случае, как уже указывалось, возрастет, но само ограждение будет застраховано от любых рисков.

 

Фундамент под кирпичный забор требуется капитальный. В противном случае велика вероятность, что ограждению понадобится ремонт раньше установленного срока. В этом случае простой заливкой отверстий для столбов не обойтись, если заказчик желает, чтобы забор стоял неповреждённым долгие годы. Кирпич – тяжёлый материал, ему необходима надёжная основа, желательно, чтобы фундамент для кирпичного забора имел глубину ниже глубины, на которую в данном месте промерзает почва.

 

Тому, кто хочет качественный фундамент под забор, цена не будет преграждающим фактором. Пусть правильно сделанный ленточный фундамент для забора будет иметь ощутимо более высокую стоимость, зато они простоят несколько поколений без какого-либо ремонта.

 

Заливка фундамента под забор – непростой процесс, требующий серьёзного профессионализма. Лента под забор будет возведена в строгом соответствии с установленными стандартами.

 

Ленточный фундамент под забор

 

Ленточный фундамент обыкновенно используется как основа под забор с кирпичными столбами. Он отливается полностью из бетона с применением металлокаркаса и арматуры. В результате ограждения не требуют дополнительного ухода и противостоят атмосферным воздействиям, а также сезонным изменениям грунта.

 

Монолитный фундамент для забора устанавливается так же и без кирпичных столбов. Он придает значительную жесткость ограждению.

 

Выбор конкретной основы определяется множеством показателей, в том числе характеристиками почвы, нагрузкой, высотой пролетов и т. п. В каждом случае заборы на монолитном основании изготавливаются в индивидуальном порядке.

 

Для каких ограждений стоит делать такой фундамент

 

Даже с учетом небольшой глубины залегания, ленточный фундамент под забор снискал довольно обширное применение и при соблюдении технологии производства имеет длительный срок службы. Его можно построить, сделав имитацию под искусственный камень, а также можно продлить срок его использования, заложив фундамент с добавлением ЖБ конструкций. Такой тип фундамента применяют для постройки:

 

- массивного ограждения из профлиста;

 

- каменного забора;

 

- кирпичного ограждения.

 

Виды фундамента этого типа

 

Фундаменты на основе ленты делятся на два основных вида:

 

Сборные — достаточно простые, конструкция допускает определенные отклонения при возведении. Они выполняются из больших и малых блоков. Для их постройки можно использовать как искусственные, так и натуральные камни. Основным требованием к материалу является надежность и влагостойкость.

 

Монолитные — более технологичные, в последние годы получили большое распространение, хотя и требуют значительной культуры строительства и большого количества умений.

 

Ленточные основы состоят из таких частей:

 

- подушка для фундамента;

 

- стены.

 

Очень часто для немассивных построек, а также на прочных грунтах,  фундаментную подушку не делают.

Установка забора из профнастила на ленточке под ключ

Для получения консультации позвоните или заполните форму

г. Красноярск, ул. Партизана Железняка 18. оф 528

пн-пт с 09:00 до 17:00

+7 (391) 2-946-876

+7 (905)-976-53-34

amadei24@mail.ru